陜西企業新聞網投稿如何獲得推薦和首頁顯示

陜西企業新聞網投稿如何獲得推薦和首頁顯示

2010-07-05 16:10:42我要投稿   點擊量:748  



陜西企業新聞網(www.idnvuc.tw)是陜西省唯一一家針對全省上萬家大中型現代企業以及400多萬職工的專業門戶網站。目前是陜西最具權威的新聞發布平臺。百度、谷歌、雅虎各大搜索引擎收錄本網站數萬條信息,目前網站每月流量超過60萬人次。

意事項:對于同一單位出現繳費用戶和非繳費用戶,本網會基本刪除非繳費用戶稿件。

會員區別:

普通會員(免費):注冊即可成為普通會員,無需繳費,每天可投稿一篇。本網站會在兩天內審核通過,并根據新聞價值擇優刊出(對于格式不合格、粗制濫造,排版凌亂、無新聞價值的稿件將會直接刪除)。不享有首頁推薦、置頂、頭條權利。

企業會員(收費):通過支付寶購買企業會員成功后,每天可投稿三篇,享有首頁推薦、置頂、頭條、標題字體套紅的權利。 (對于稿件存在的瑕疵和少量錯誤,我們將幫助予以修改。)

企業vip會員(收費):通過支付寶購買企業vip會員成功后,投稿數量將不受限制,優先享有首頁推薦、置頂、頭條、標題字體套紅的權利。并在首頁有文字鏈接企業名稱的專屬網頁。(對于稿件存在的瑕疵和少量錯誤,我們將幫助予以修改。)

新聞聯盟企業:購買此項服務的企業,將在網站首頁獲得Logo表示和新聞專欄。并且可享有10個通訊員免費投稿,并無須審核。同時將獲得在相關省級紙媒發表2篇新聞作品的資格。優先享有首頁推薦、置頂、頭條、標題字體套紅的權利。(對于稿件存在的瑕疵和少量錯誤,我們將幫助予以修改。)

投稿指南:

第一步:注冊一個自己能夠隨時想得起的中文名。

第二步:選擇支付寶,或者購買會員。成了會員之后,您就可以順利投稿了。不過投文學類的稿件不需要點數。u=284171130,1100733400&fm=23&gp=0.jpg

第三部:選擇文章所屬欄目,進行投稿,投稿后,就可以耐心等待管理員的審核。購買“企業vip會員”(500元)就不用等審核了,自動獲得審批,無需審核!

 

如何上傳圖片?http://www.idnvuc.tw/bwxx/2015-09-06/24176.html


在網站開通以來,我們得到廣大企業屆網友的大力支持,我們希望我們的網站在陜西企業界廣大網友的支持下,成為陜西企業界最據權威的企業資訊平臺。為了我們的網站能夠給大家提供有用的企業信息和新聞,希望投稿的網友能按照以下規則進行投稿,謝謝!
 1、盡量能在第一時間提供單位具有價值的信息,如:企業老總的更迭、新項目的上馬、企業開展某種活動等等,對于大型企業集團發生的或者受到社會廣泛關注的事情,我們將給予推薦、置頂、甚至放至頭條位置
 2、網友在投稿過程中,應按照新聞寫作的格式進行,如:新聞的前面必須有“本網訊”,最后只需寫上個人姓名:(張三),無須再寫上單位名稱。
 3、如果同一事件,已經有本單位的同事發過稿件,請勿換個標題再投一遍。這樣或者會被刪除。
 4、投稿之前,請選擇好相應的欄目,否則我們不知道你到底想投在哪兒。
 5、請大家從網上投稿通道進行投稿,不要通過郵箱等方式投稿。

歡迎大家踴躍投稿,如果您有什么問題,可以在發郵件:[email protected]進行提問,我們會給您滿意的答復。

 
 
上一篇 下一篇

相關文章

     

    总进球数玩法中一共有几个投注选项