本網站特聘陜西睿和律師事務所律師袁儀偉為法律顧問

本網站特聘陜西睿和律師事務所律師袁儀偉為法律顧問

2010-07-29 13:40:49我要投稿   點擊量:257  



本網訊 7月29日本網站和陜西睿和律師事務所達成協議,陜西睿和律師事務所律師袁儀偉將擔任本網站常年法律顧問。
 陜西睿和律師事務所系2010年4月17日經陜西省司法廳批準成立的合伙制律師事務所。本所位處西北地區最高法學殿堂——西北政法大學對面,由實踐經驗豐富、業務能力突出的專職律師團隊和以西北政法大學著名法學教授為主體的專家團隊組成,依托西北政法大學優質學術資源,形成了業務與學術相得益彰,理論與實踐互相促進的鮮明特色。本所下設法學專家咨詢委員會,專家團隊中具有博士生導師5名,博士8名,副教授職稱以上的15名,均具有扎實的實踐經驗。
  陜西睿和律師事務所法律服務范圍涵蓋了銀行、證券、保險、電信、大型基本建設、房地產、機械制造、交通、能源、環境保護、化工、醫藥、醫療、科研和服務業等領域。法律服務業務涉及各類刑事、行政案件的訴訟代理、民商事仲裁、勞動仲裁、擔任企業法律顧問、收購與兼并、風險投資、資產重組、銀行和非銀行金融機構風險處置和破產清算、產權界定、股份制改造、股票和債券的發行、知識產權、高新技術、金融、招標與投標,以及反洗錢、行政法業務等諸多方面。本所與北京、上海、天津、山東、廣州、深圳等城市多家法學院校和律師事務所有專業合作關系,并取得了相應業績。

 
 
上一篇 下一篇

相關文章

     

    总进球数玩法中一共有几个投注选项