陜西企業新聞網祝賀央視網先鋒頻道改版成功

陜西企業新聞網祝賀央視網先鋒頻道改版成功

2010-08-09 10:56:34我要投稿   點擊量:129  



   本網訊  日前,陜西企業新聞網合作伙伴央視網先鋒頻道成功改版升級,改版后的央視先鋒頻道色彩搭配美觀,頻道設置更加合理。本網誠祝央視網先鋒頻道改版成功。

央視網(www.CCTV.com現已和www.CNTV.cn合并為中國網絡電視臺,主體域名為www.CNTV.cn)為中國中央電視臺國際官方網站,24小時無限時間、空間全球覆蓋,擁有中國各級政府官員、國內外商務知名人士、國際高層經理人、風投,資深學者、商業評論家等眾多受眾群體。利用全新的技術手段和多終端的媒體平臺,為網民奉獻權威、全面、迅速、準確的網絡直播、輪播、點播節目。并以資訊+圖文+視頻的多元化內容呈現方式,提供全面、直觀的內容服務。
央視網力求打造海量、權威、時尚的綜合性網絡電視臺,加強臺網聯動優勢,將互聯網、手機、電視三個平臺有機結合,實現精品內容的最大化傳播。同時,強大的衛星輻射覆蓋全球,創造了每天數以千萬計的點擊瀏覽次數,成為全國網絡平臺的佼佼者,真正展示了國家級專業網絡電視平臺的先鋒魅力。
獨具特色的先鋒網絡電視,視聽全媒體形式展播
    《先鋒中國》頻道是央視網的主推頻道,在國家級新聞媒體的強勢背景下,以央視強大資源為依托,集新聞、信息、娛樂、服務為一體,具有視聽全媒體形式覆蓋的特色網絡媒體。
    本頻道擁有十個子欄目,分別涵蓋城鄉、經濟、科技、文化、旅游、教育、醫療、房產、汽車等多領域,新聞、專題、訪談、等多形勢的綜合型專業頻道。頻道匯聚全國經濟社會建設取得的成功實踐,以及全國城鄉面貌的巨大變化、人民群眾生活的顯著改善和昂揚的精神狀態,深入展示各地貫徹落實科學發展觀、構建和諧社會的豐碩成果,《先鋒中國》將是典型的大國崛起的縮影,是獻給所有關注中華文明進程與民族復興大業人士的一檔權威、專業的資訊類網絡電視節目。
頻道主體觀眾定位為18至65歲觀眾群,這個觀眾群是社會生活中最活躍的群體,社會輿論產生、生活方式確定和最大數量的商品消費行為都集中在這個觀眾群體中。央視網《先鋒中國》頻道將成為凝聚這個群體的精神文化家園,成為構成他們精神生活的重要組成部分。
2 我們能做的:   
體現先鋒價值,傳遞榜樣力量。
3我們將要做的:
彰顯品牌價值,持續合作共贏。
 

 
 
上一篇 下一篇

相關文章

     

    总进球数玩法中一共有几个投注选项