西北電建四公司黨委組織觀看紀錄片《厲害了,我的國》

西北電建四公司黨委組織觀看紀錄片《厲害了,我的國》

2018-03-06 11:30:16  ·   1584次點擊

分享到:

 

本網訊 3月2日,由中央電視臺、中國電影股份有限公司聯合出品的紀錄電影《厲害了,我的國》熱映,受到廣泛好評。為進一步激發廣大干部職工榮譽感、自豪感、使命感,激勵該公司全體員工保持激情、保持干勁,投入到新一年的工作中去。西北電建四公司黨委組織全體黨員干部觀看該影片,激勵全體黨員干部收心鼓勁進入工作狀態,向著新航程揚帆奮進。
電影《厲害了,我的國》以紀錄片的形式,用鏡頭記錄下了強軍尖兵的熱血風貌,更站在更高角度,全方位、多層次的將強軍尖兵背后的強國之姿和國家的輝煌建設成果集中展現。同時該影片還通過鏡頭將自黨的十八大以來,我國在改革開放和社會主義現代化建設上所取得的歷史性成就,全方位、多層次的展現在觀眾面前。大規模的航拍鏡頭記錄下祖國的壯美山河,中國橋、中國路、中國車、中國港、中國網等超級工程的珍貴影像也讓人倍感震撼,心潮澎湃。除此之外,還用細膩溫情的視角講述了“大國”與“小家”間密不可分的深切情意,以“小家”之興,充分展現了中國人民在全面建設小康征程上的偉大奮斗。
這部長達90分鐘的影片,為大家帶來了視覺上和心靈上的震撼,該片從頭至尾始終講述著黨的十八大以來中國取得了改革開放和社會主義現代化建設的歷史性成就,大家在感受震撼的同時,都為自己身為中國人而自豪。
此次觀影活動不僅豐富了廣大黨員干部的業余生活,促進了該公司企業文化建設和發展,而且讓大家身臨其境地接受了一次愛國主義思想教育,極大地鼓舞了大家干事創業的士氣,激發了他們的斗志和工作熱情。(劉翠)
下一篇
延安石化:聆聽報告 蓄力前行
总进球数玩法中一共有几个投注选项