陜鋼漢鋼動力能源中心團委:積極組織觀看《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》新聞專題片

陜鋼漢鋼動力能源中心團委:積極組織觀看《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》新聞專題片

2019-01-11 15:02:02  ·   9087次點擊

分享到:

  1月9日、10日,陜鋼集團漢鋼公司動力能源中心團委組織團員青年,觀看了《一抓到底正風紀——秦嶺違建整治始末》新聞專題片。
  專題片以總書記的六次重要批示為線索,講述了秦嶺違建別墅問題這一沉疴頑疾的產生、發展、影響和危害,反映了涉事領導形式主義、官僚主義。整部新聞專題片主題鮮明,讓觀看的干部員工深感震撼。
  據悉,觀看新聞專題片號召提出后,立即得到該公司團員青年積極響應。其中,在家的團員青年晚飯后打開電視立即收看直播,班組青工利用交接班間隙集中觀看,科室青工自發集中在電腦前進行觀看。大家表示,要舉一反三,認真查找團青工作中存在的官僚主義、形式主義等突出問題,進一步嚴紀律、轉作風、樹形象,營造風清氣正的政治生態,為“服務中心  服務大局”做出積極貢獻。(陜鋼集團漢鋼公司動力能源中心     席坤)
 
上一篇
总进球数玩法中一共有几个投注选项