陜煤澄合實業公司成功舉辦“慶元旦迎新年”職工拔河比賽

陜煤澄合實業公司成功舉辦“慶元旦迎新年”職工拔河比賽

2017-12-28 10:47:55我要投稿   點擊量:4960  



 

陜煤澄合實業公司成功舉辦“慶元旦迎新年”職工拔河比賽
 為豐富職工文化生活,增強企業的凝聚力和向心力,培養職工團結協作精神,12月26日,實業公司開展了“慶元旦迎新春”職工拔河比賽活動。
        5c406a046063a780f84d0f76a865bbab.jpg
此次活動由實業公司主辦,陽光社區承辦。來自實業公司機關、陽光社區、中心社區、王村社區、董礦社區、權礦社區、澄合技校多家下屬單位的170余人參加了比賽。賽場上,比賽隊員奮力拼搏,現場觀眾加油吶喊的助威聲此起彼伏。各參賽隊發揚“友誼第一、比賽第二”的精神,以飽滿的熱情、昂揚的斗志、勇于拼搏的信念和團結協作的意志,經過緊張激烈的角逐,陽光社區、中心社區代表隊分別獲得了男子組、女子組、混合組拔河比賽的第一名。
cae06820387d65a3dba9cf41fe9f273d.jpg
活動的開展進一步豐富了員工的節日文化生活,增強員工體質,同時也展現了廣大員工團結協作、拼搏向上的精神風貌,營造出了健康和諧的文化氛圍。
                                                      
                                                       陽光社區 (秦龍)
 
 
 
上一篇 下一篇

相關文章

     

    总进球数玩法中一共有几个投注选项