陜鋼漢鋼物流中心積極開展一幫一“送溫暖”幫扶活動

陜鋼漢鋼物流中心積極開展一幫一“送溫暖”幫扶活動

2019-01-28 09:19:29我要投稿   點擊量:14829  



                                                                 陜鋼漢鋼物流中心
                                                  積極開展一幫一“送溫暖”幫扶活動
 
      又是一年新春到,最是情暖歲寒時。為確保各幫扶職工度過一個歡樂祥和的新春佳節,近日,按照公司雙節前“送溫暖”活動的總體部署,陜鋼漢鋼物流中心開展了“迎新春·送溫暖”走訪慰問活動,為14名幫扶職工群眾送去新春祝福和關懷。
       慰問過程中,該中心對口幫扶領導一行對各幫扶職工分別進行了崗位和入戶走訪,為他們送去了食用油、大米等慰問品、慰問金及春節的祝福,一一詢問了他們的家庭生活狀況和存在的具體困難,叮囑他們要照顧好自己,鼓勵他們要勇于面對生活、克服困難,始終保持樂觀健康心態,在工作中繼續積極進取、奮發向上,為公司改革發展獻計獻策貢獻力量,祝愿他們能過上一個祥和安康的春節。
      此次慰問,物流中心工會為部門14名幫扶職工發放米、油等節日慰問品及慰問金,讓幫扶職工群眾及其家庭感受到了公司黨政工組織的關愛,使他們更加堅定信心,對未來的日子充滿希望。(陜鋼漢鋼物流中心  孫雪莉
 
 
 
 
上一篇 下一篇

相關文章

     

    总进球数玩法中一共有几个投注选项