“不忘初心”—— 信和財富獲中國金融行業影響力品牌獎

“不忘初心”—— 信和財富獲中國金融行業影響力品牌獎

2017-09-29 22:14:04我要投稿   點擊量:1678  



 記者從9月23日在京舉辦的第四屆中國行業影響力品牌峰會了解到,冠以“不忘初心”為理念的信和財富榮獲中國品牌行業影響力金融行業影響力品牌獎。北京記者站熱線電話:010—83158055  15011181869。

     

    據了解,本屆中國行業影響力品牌峰會是由中國品牌領袖聯盟、中國品牌創新發展工程主辦。該會是會以“發現潛力品牌、助力未來品牌、表彰先進品牌”為宗旨,是中國跨行業品牌交流平臺。本次中國行業影響力品牌峰會深度解析中國品牌在成長道路上的瓶頸,并為企業指明了發展方向,幫助企業更深度、更準確的滲透到廣大人民群眾之中,逐步走向世界的舞臺。

      

    據介紹,榮膺行業影響力稱號需要經過入圍申請、組委會初審、媒體公示、全民投票、輿論監督、專家評審等環節而定。信和財富投資管理(北京)有限公司榮獲“2017中國影響力品牌榜金融行業——影響力品牌獎”。主辦方表示,作為中國財富管理領域的知名企業,信和財富通過金融科技創新、拓展服務種類、加強投資者教育等方面提升企業服務質量,讓每一位客戶都能夠享受到平等的金融服務,讓現代金融服務惠及經濟社會發展的薄弱環節,促進社會公平正義,延伸服務半徑,拓展普惠金融服務的廣度和深度。“信和財富 說話算數”的品牌口號,不僅表明了信和財富對于企業自身的信譽與品牌建設的重視程度,更體現了合規經營、誠信為本的企業理念。

      

    常言道“不忘初心方得始終”。信和財富助理總經理陳媛在接受記者采訪時,特別解釋了“初心”,她說:作為綜合財富管理品牌,信和財富的初心就是要懷著敬畏之心去合規發展。有了依法治企、合規經營這兩條紅線,就可以交織成一張承載企業生存發展的安全網,保護企業穩健前行。多年來,信和財富就是憑借信守初心,得到社會的認可。

      

    面對新的形勢,陳總介紹說:新常態下中國品牌計劃的推進,為信和財富注入了強大的生命力。信和財富通過嚴謹的風控手段和專業化知識,以及全球化的布局,得到了業內外的高度認可,積累了強大的品牌厚度。未來企業一方面要通過完善的風控手段保障好老百姓的錢袋子,幫助大家實現財富增值;另一方面,將資金通過金融工具流轉至科技型實體經濟中去,幫助國家實現產業升級。

      

    文化部原副部長常克仁、國務院新聞辦公室原副主任楊正泉、全國工商聯原副主席王治國、中國文聯原副主席高運甲、中國網中國品牌頻道主編吳仕鵬等領導出席本次活動。央視主持人朱軍、蔣炎諾、陳悅源主持會議。(來源:產新網  作者:尚小麗)

 
 
上一篇 下一篇

相關文章

     

    总进球数玩法中一共有几个投注选项