一言九鼎 寶雞市委書記唐俊昌向客商許下"三個0"

一言九鼎 寶雞市委書記唐俊昌向客商許下"三個0"

2010-04-07 12:19:30我要投稿   點擊量:291  



 
寶雞市委書記唐俊昌推介寶雞
 
 
企業簽約

    西部網訊 “外商在我們寶雞投資,我們政府對企業的服務將做到‘三個零’,對客商服務零距離,對客商的工作零干擾,政策扶持零折扣”。今天(4月6日)下午,寶雞市委書記唐俊昌在寶雞市文化旅游產業推介會上對來自全國各地的客商發出了熱情的邀請并許下“三個零”的諾言。

    寶雞市文化旅游產業專題推介會共簽約合作項目18個,總投資122.9億元,引資122.9億元。其中合同項目9個,總投資100.4億元,引資100.4億元;協議項目9個,總投資22.5億元,引資22.5億元。

    寶雞歷史文化源遠流長,旅游資源豐富萬千,12個縣區文化旅游資源各具特色:鳳鳴岐山、佛都扶風、金星太白、七彩鳳縣、神奇麟游、道法金臺、綠色千陽、山水眉縣、秦都鳳翔、古道陳倉、草原隴縣、時尚渭濱。寶雞有各類旅游景區、景點46個,其中4A級旅游景區2個,3A級旅游景區6個;國家森林公園3個,國家風景名勝區1個,省級森林公園4個,省級風景名勝區6個;國家農業觀光旅游示范點5個。寶雞是中華文明的源頭。神農嘗百草、太王遷岐、文王興周、武王伐紂、周公制禮、襄公立國、穆公稱霸、始皇加冕、明修棧道暗渡陳倉等世代傳頌的歷史事件,都發生在寶雞。     

    寶雞市文化旅游產業管委會黨工委書記、主任李智遠說,去年國家頒布的關天經濟區發展規劃提出要建設彰顯華夏文明的歷史文化基地,其中提出建設的五大文化產業園區中,寶雞占了兩個;五條精品旅游走廊中,寶雞占了三個;六大旅游精品區中,寶雞占了兩個。

    寶雞市委書記唐俊昌說道,一言九鼎、誠信寶雞,是寶雞城市精神之魂。在這里,我們鄭重承諾,寶雞將傾力打造西部最佳投資環境和最佳人居環境,為投資者提供一流的服務和環境保障,讓大家的投資和付出都能得到豐厚的回報。

   據介紹,2009年,全市接待游客人數首次突破1200萬人次大關,達到1297萬人次,實現旅游綜合收入78億元,比上年增長21%。

 
 
上一篇 下一篇

相關文章

     

    总进球数玩法中一共有几个投注选项