青年作家段祖瓊小說集《火光》發布會舉行

青年作家段祖瓊小說集《火光》發布會舉行

2018-04-26 10:20:20我要投稿   點擊量:1041  



本網訊 4月24日,嵐皋縣委宣傳部、縣文聯聯合舉辦了青年作家段祖瓊小說集《火光》發布會。嵐皋縣委宣傳部副部長、縣文聯黨組書記陳洪海,縣文聯、縣作協主席杜文濤、副主席謝承海,縣旅發委副局長許祖琴,縣作協名譽主席黃開林,以及部分縣作協會員參加活動。

會上,段祖瓊向參會人員贈送小說集《火光》,并暢談了自己在文學創作過程中的感受感想。與會人員積極發言,各抒己見,既談閱讀,也談創作。4月23日是世界讀書日,值此之際,舉行《火光》發布會,旨在推動更多人去閱讀和寫作。
    
    段祖瓊系陜西省青年文學協會會員、陜西省職工作協會員,嵐皋縣文聯干部,2012年開始小說創作,《火光》是其公開出版的第一本小說集,是繼散文集《寒梅花兒開》之后的第二本個人文集。由吉林文史出版社出版,全書20萬字,分四輯18篇,內容包括鄉土人情、都市愛情,家長里短、職場艱辛等,講述溫情故事,描摹動人場景,既有鄉村生活的酸甜苦辣,也有都市情感的光怪陸離。
    據悉,下一步,段祖瓊將以“農民進城”題材為主,創作一系列作品,讓我們拭目以待。

 
 
上一篇 下一篇

相關文章

     

    总进球数玩法中一共有几个投注选项